| तुझ पर है प्रभु, | tum par ho prabhu, |
| मुझे कभी | mujhe kabhee kabhee |
| लज्जित न होने देना | lajjit na hona |
| | |
| अपने धर्मी होने के कारण | apane dharm hone ka kaaran |
| मुझको छुड़ा ले यीशु, | mujhako instoleshan le jeesas, |
| अपना ध्यान मेरी ओर लगा, | apana dhyaan meree or laga, |
| मुझे बचा ले मेरे प्रभु | mujhe bacha le mere prabhu |
| | |
| तेरी करुणा से मगन और आनंदित हूँ, | teree karuna se magan aur aanandit hoon, |
| मेरे दुखों को तूने है देखा, | mere dukhon ko toone hai dekha, |
| शत्रुओं के हाथों से मुझे बचाया, | shatruon ke haathon se mujhe bachaaya, |
| कष्टों में तूने सुधि ली मेरे प्रभु | kashton mein toone sudhi lee mere prabhu |
| | |
| तू मेरी चट्टान, | too meree chattaan, |
| मेरे लिए गढ़ है, | mere lie gadh hai, |
| तू मेरी अगुवाई कर प्रभु, | too meree aguvaee kar prabhu, |
| मेरा हाथ पकड़कर | mera haath pakadakar |
| चलाने वाले, | chalaane vaale, |
| मुझे आगे ले चल मेरे खुदा | mujhe aage le chal mere khuda |
| | |
| मेरा भरोसा | mera bharosa |
| तुझ पर है यीशु, | tujh par hai yeeshu, |
| मैं कभी | main kabhee |
| लज्जित न होऊँगा | lajjit na hooonga |